Преимущества

Преимущества использования сухой пшеничной клейковины (СПК)

Пшеничная клейковина от торговой марки Gluvital 21020 (Cargill Poland) является на сегодняшний день одним из самых эффективных способов стабилизация качества муки и повышения вкусовых качеств хлебобулочных изделий и макаронной продукции. Добавление высококачественной сухой клейковины Cargill уже на стадии производства муки позволяет предельно четко регулировать качество мучной продукции – что, с учетом крайне нестабильного качества украинских зерновых, приобретает особое значение.

Сухая пшеничная клейковина востребована не только в хлебопекарном деле. Мясоперерабатывающая промышленность также заинтересована в доступном и экологически чистом растительном белке, добавление которого повышает плотность готовых изделий без ущерба для вкусовых качеств. Благодаря добавлению пшеничной клейковины Cargill также существенно продлевается срок хранения продуктов питания.

Наконец, самое важное: в отличие от многих других добавок, использование высококачественной пшеничной клейковины Каргилл, польского производства приводит к действительному, а не к формальному улучшению качества готовой продукции. Наша клейковина не просто подгоняет вашу муку или хлеб под необходимые стандарты. Она делает продукцию более вкусной, более питательной, более полезной. Хлеб из муки с добавлением глютена получается красивым, вкусным, долго не портящимся. Сухая пшеничная клейковина применяется при производстве высококлассных макарон.

Сухая пшеничная клейковина Cargill (Gluvital 21020) обладает удивительным свойством при использовании в хлебобулочных изделиях она связывает количество воды, втрое большее собственного объема. Это свойство не только увеличивает выход готовой продукции, но и позволяет увеличить срок хранения хлеба с добавлением глютена. Помимо более высокого качества такого хлеба, при применении вакуумных упаковок, хлеб остается свежим в течение месяца.